Bolo de Xerém
500 gramas de farinha da trigo
200 gramas de açúcar
50 gramas de fermento em pó
5 ovos
100 ml de óleo de soja
400 ml de leite
200 gramas de castanha de caju torrada (xerém)
Modo de preparo
Pré aquecer o forno em temperatura média. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo. Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos. Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.
P.S. NÃO SABIA QUE CASTANHA DE CAJÚ TORRADA ERA XEREM!!
EHEHEHEHE
UM ABRAÇO.
Everaldo Félix
On Sex 04/02/11 10:41 , Everaldo Félix dos Santos
Blogger, daí veio uma série repasses de e-mail até a palavra final do Sr. Neoclair, mais conhecido como castanha de caju torrada, Xerém.
“Em 4 de fevereiro de 2011 13:08, C. GOMÊS <c.e.gomes@terra.com.br> escreveu:
Será que isso fica bom?
Vou postar no Blog”
“SE FICA BOM NÃO SEI, POIS PESQUEI A RECEITA NO UOL SEM QUERER.
Em 4 de fevereiro de 2011 15:06, Everaldo Félix dos Santos <evefelix@superig.com.br> escreveu:
Postar no Blog seria sensacional!
Ehehehehehehehe”
“De: neoclair ribas [mailto:xerembgp@hotmail.com]
Enviada em: sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 18:03
Para: C.Gomês - Kadu Gomes; neoclair ribas; Castilho Castelo; Everaldo Félix dos Santos; jrm.moura@hotmail.com; josé artur sampaio artur
Assunto: FW: BOLO DE XERÉM
A Rainha do Lar (Mãe) de Vocês está boa, né?? Cambada!Daqui a pouco até o Comandante do BGP vai estar mandando a receita do Bolo de Xerem.”
“Em 4 de fevereiro de 2011 19:08, C. GOMÊS <c.e.gomes@terra.com.br> escreveu:
Comandante do BGP? Sabe que eu não tinha pensado nisso!
Preciso enviar para ele, principalmente agora que no batalhão tem padaria e os meninos lá são muito bons no assunto.
C.Gomês”
Nenhum comentário:
Postar um comentário